Il Menù di Natale - Martedi 25 Dicembre

L’aperitivo di benvenuto con panino alla curcuma, salmone e mela Granny Smith

 

Gli Antipasti:

 

Le mazzancolle ai carciofi                

Il baccalà croccante

La seppiolina ripiena ai  broccoletti con alici del Cantabrico

 

I Primi:

 

I nostri tortellini al burro d’alpeggio e salvia con zabaione al parmigiano 18 mesi e tartufo


I fusilloni artigianali ai calamaretti con gamberi e polpo grigliati, crema di topinambur

 

I Secondi:

 

Il pescato fresco alla spuma di acqua pazza con tortino di patata e polvere di pomodoro


Il filetto di vitella “sciué sciué” con cavolo cappuccio croccante e maionese alla senape delicata

 

Il Dessert:

 

Il Dolce Natale


Il caffè


I Vini:


Prosecco D.O.C. Treviso St. Eurosia

D.O.C. Montecarlo Bianco Podere Sgretoli

D.O.C. Montecarlo Rosso Vigna del Greppo

Moscato d’Asti Strevi Marenco