L’aperitivo di benvenuto con panino alla curcuma, salmone e mela Granny Smith
Gli Antipasti:
Le mazzancolle ai carciofi
Il baccalà croccante
La seppiolina ripiena ai broccoletti con alici del Cantabrico
I Primi:
I nostri tortellini al burro d’alpeggio e salvia con zabaione al parmigiano 18 mesi e tartufo
I fusilloni artigianali ai calamaretti con gamberi e polpo grigliati, crema di topinambur
I Secondi:
Il pescato fresco alla spuma di acqua pazza con tortino di patata e polvere di pomodoro
Il filetto di vitella “sciué sciué” con cavolo cappuccio croccante e maionese alla senape delicata
Il Dessert:
Il Dolce Natale
Il caffè
I Vini:
Prosecco D.O.C. Treviso St. Eurosia
D.O.C. Montecarlo Bianco Podere Sgretoli
D.O.C. Montecarlo Rosso Vigna del Greppo
Moscato d’Asti Strevi Marenco