Domenica 1 Aprile 2018


?? Il Menù di Pasqua ??



Gli Antipasti:


La degustazione di antipasti di mare

? Il gambero in sfoglia di guanciale iberico con panella di ceci e rosmarino

? Il cubo di salmone marinato con guacamole e nachos

? Il calamaro croccante e ginger


???


La quiche cacio e pepe con puntine di asparagi e la sua vellutata


I Primi

I ravioli di cernia con crostacei ed essenza di limone naturale 


???


Il risotto mantecato alla burrata con verdurine primaverili


I Secondi

L'orata all'isolana contemporanea


???


L'agnello pasquale e germogli di spinaci al forno


Il Dessert

Il tortino di pastiera e gelato al pistacchio


???


Il caffè




I Vini


D.O.C. Montecarlo Bianco Vigna del Greppo

D.O.C. Montecarlo Rosso Fatt. Enzo Carmignani

Moscato d'Asti 


PierAntonio All'Antico Ristorante Forassiepi