Menù degustazione Estate
“Concedersi a tavola”:
Menù degustazione a mano libera

Un percorso gastronomico composto da sette piatti seguendo la scuola di pensiero dello Chef PierAntonio.

 

Classicità, curiosità, contemporaneità.

 

Mettendo sempre gli ospiti al centro delle sue attenzioni.

 

Free hand tasting menu

 

A gastronomic itinerary of seven dishes, wich represents Chef PierAntonio's school of thought.

 


Il nostro Menú Degustazione con il mare in bocca

 

Il nostro entrée

Our little starter

 

L'aperi – polpo

Octopus like an italian apetizer (olives,crisps, peanuts, aperol spritz)

 

La cappasanta tostata con cipolla caramellata,

crema di pecorino, fave e polvere di pancetta

Toasted scallops with caramelized onion, pecorino cream,

broad beans and bacon powder

 

I ravioli di scampi, carpaccio di cappesante,

mandorle tostate e colatura di Cetara 

Scampi filled ravioli, scallop carpaccio, roasted almonds, anchovy extract

 

Il risotto alle seppioline di barca crude e cotte

con crema di pisellini

Risotto with raw and baked cuttlefish, peas cream

 

Il tonno, i fagioli, la cipolla

Tuna tataki, beans cube, red onion in piccalilli, tuna sauce

 

Il cremoso allo yogurt, biscuit al cioccolato e amarene

Yogurt bavarian cream, chocolate biscuit and black cherry



       

Il nostro Menú Degustazione con i piedi per Terra

 

Il nostro entrée

Our little starter

 

Il lingotto di zucchini con burratina,

alici di Cetara e polvere di cappero

Zucchini ingot with burrata, anchovies from Cetara and capers powder

 

Il rollé di coniglio croccante

con cipollotto stufato e salsa teriyaki

Crispy rabbit rollé with sauteed spring onion and teriyaki sauce

 

I ravioli di patate e basilico con crema di pisellini,

verdure estive e cacioricotta

Basil and potato ravioli with peas cream, vegetables and salty ricotta

 

Il risotto al piccione

Our risotto with pigeon ragout

 

La Scottona alla plancia con erbe mediterranee,

maionese liquida al pomodoro e peperone crusco

Grilled beef in mediterranean herbs, tomato liquid mayo and crispy

red pepper

 

Il cremoso allo yogurt, biscuit al cioccolato e amarene

Yogurt bavarian cream, chocolate biscuit and black cherry