Menù degustazione
“Concedersi a tavola”:
Menù degustazione a mano libera
Benvenuti al Ristorante Forassiepi. Abbiamo il piacere di presentarvi il nostro menù.
Un percorso gastronomico composto da sette piatti seguendo la scuola di pensiero dello Chef PierAntonio.
Classicità, curiosità, contemporaneità. Mettendo sempre gli ospiti al centro delle sue attenzioni.

Free hand tasting menu
A gastronomic itinerary of seven dishes, wich represents Chef PierAntonio's school of thought.
 
Il nostro Menú Degustazione dal Mare

Il nostro entrée
Our little starter

Le cappesante laccate con spuma di parmigiano, uova di salmone selvaggio e polvere di cappero
Caramellized scallops with parmesan cheese cream, salmon eggs and caper powder

La triglia croccante con agrumi, aneto e grue di cacao Noalya
Crispy red mullet with citrus, dill and Noalya cocoa flakes

I ravioli di topinambur con polpa di crostacei al bergamotto
Suchoke ravioli with crustaceans in bergamot scent

Le bavettine allo scorfano con emulsione di datterino giallo
Bavettine with scorpion fish and yellow cherry tomato cream

Il rombo in consistenze di carciofi e riduzione di aceto di lamponi
Baked turbot with artichokes and raspberry vinegar sauce

La tartelletta con lingotto al mandarino e cioccolato al peperoncino
Shortcrust pastry with tangerine pie and chili chocolate

Il nostro Menú Degustazione dalla Terra

Il nostro entrée
Our little starter
L'uovo biologico croccante con crema al tartufo e chips di broccoletti
Crispy soft boiled egg with truffle cream and broccoli chips

La faraona farcita alle castagne con olio al rosmarino, mirtillo rosso e pelle soffiata
Chestnut filled guinea fowl with rosemary oil, cranberry and puffed skin crumbs

I ravioli di zucca burro e timo su crema erborinata, speck d'anatra e crumble di amaretto
Pumpkin ravioli in butter and thyme sauce with marbled cream, duck speck and amaretto crumble

Il risotto al piccione con la coscetta ed il petto rosa
Our typical risotto with pigeon

La guancetta di vitella con finferli e puré di patate allo zafferano
Braised veil cheek with mushrooms and saffron potato mousse

La tartelletta con lingotto al mandarino e cioccolato al peperoncino
Shortcrust pastry with tangerine pie and chili chocolate