“Concedersi a tavola”: Menù degustazione a mano libera
Benvenuti al Ristorante Forassiepi. Abbiamo il piacere di presentarvi il nostro menù.
Un percorso gastronomico composto da sette piatti seguendo la scuola di pensiero dello Chef PierAntonio.
Classicità, curiosità, contemporaneità. Mettendo sempre gli ospiti al centro delle sue attenzioni.
Free hand tasting menu
A gastronomic itinerary of seven dishes, wich represents Chef PierAntonio's school of thought.
Il nostro Menú Degustazione dal Mare
Il nostro entrée Our little starter
Le cappesante laccate con spuma di parmigiano, uova di salmone selvaggio e polvere di cappero Caramellized scallops with parmesan cheese cream, salmon eggs and caper powder
La triglia croccante con agrumi, aneto e grue di cacao Noalya Crispy red mullet with citrus, dill and Noalya cocoa flakes
I ravioli di topinambur con polpa di crostacei al bergamotto Suchoke ravioli with crustaceans in bergamot scent
Le bavettine allo scorfano con emulsione di datterino giallo Bavettine with scorpion fish and yellow cherry tomato cream
Il rombo in consistenze di carciofi e riduzione di aceto di lamponi
Baked turbot with artichokes and raspberry vinegar sauce
La tartelletta con lingotto al mandarino e cioccolato al peperoncino Shortcrust pastry with tangerine pie and chili chocolate
Il nostro Menú Degustazione dalla Terra
Il nostro entrée Our little starter
L'uovo biologico croccante con crema al tartufo e chips di broccoletti Crispy soft boiled egg with truffle cream and broccoli chips
La faraona farcita alle castagne con olio al rosmarino, mirtillo rosso e pelle soffiata Chestnut filled guinea fowl with rosemary oil, cranberry and puffed skin crumbs
I ravioli di zucca burro e timo su crema erborinata, speck d'anatra e crumble di amaretto Pumpkin ravioli in butter and thyme sauce with marbled cream, duck speck and amaretto crumble
Il risotto al piccione con la coscetta ed il petto rosa Our typical risotto with pigeon
La guancetta di vitella con finferli e puré di patate allo zafferano Braised veil cheek with mushrooms and saffron potato mousse
La tartelletta con lingotto al mandarino e cioccolato al peperoncino Shortcrust pastry with tangerine pie and chili chocolate