Menù degustazione
“Concedersi a tavola”:
Menù degustazione a mano libera
Benvenuti al Ristorante Forassiepi.
Abbiamo il piacere di presentarvi il nostro menù.
 
Un percorso gastronomico composto da sette piatti seguendo la scuola di pensiero dello Chef PierAntonio.
 
Classicità, curiosità, contemporaneità. Mettendo sempre gli ospiti al centro delle sue attenzioni.

Free hand tasting menu
A gastronomic itinerary of seven dishes, wich represents Chef PierAntonio's school of thought.

 
Il nostro Menú Degustazione dal Mare
 
Il nostro entrée
Our little starter
 
I gamberi al forno con panatura alla paprika dolce, salsa al rafano e ravanelli
Baked prawns with sweet paprika braedy, horseradish sauce and radish
 
La triglia croccante, insalatina riccia condita con colatura di Cetara e maionese al basilico
Crispy red mullet with salads, anchovy oil and basil mayonnaise
 
Il risotto mantecato al crescione con tartare di gambero biondo, perle di mare e spumini di burrata
Fresh cheese creamed risotto with prawn tartare, sea pearls and burrata mousse
 
Gli spaghettini Mancini ai cannolicchi e ricci di mare con estrazione di ostrica
Spaghetti with razor clams, sea urchin and oyster extract
 
L'aragosta al vapore con frutta fresca, maionese di fragole ed il suo gel
Steamed red lobster with fresh fruits, strawberry mayonnaise and gel
 
La sfoglia caramellata con chantilly profumata al limone, fragole e crema al limoncello
Caramelized puff pastry with chantilly cream, strawberries and limoncello sauce
 
Il nostro Menú Degustazione dalla Terra
 
Il nostro entrée
Our little starter
 
La crème brulée di zucchini su emulsione di mozzarella di bufala, alici di Cetara e cappero fritto
Zucchini salted creme brulee with buffalo mozzarella cream, anchovies and fried capers
 
La faraona farcita ai frutti rossi con guanciale soffiato
Red berries stuffed guinea fowl with bacon
 
I nostri tortellini al burro d'alpeggio e salvia in consistenze di asparagi
Our tortellini in butter and sage cream with asparagus
 
Il risotto mantecato al parmigiano con mortadella croccante, soffice di foie gras e perle di balsamico
Parmesan creamed risotto with crispy mortadella, foie gras and balsamic vinegar pearls
 
Il piccione in tre cotture
il petto rosa con albicocche confit, la coscetta croccante alle mandorle e fichi, il fegatino con cipolla caramellata
Pigeon trilogy with confit apricots, almonds, figs and caramelized onion
 
La sfoglia caramellata con chantilly profumata al limone, fragole e crema al limoncello
Caramelized puff pastry with chantilly cream, strawberries and limoncello sauce