Menù degustazione
“Concedersi a tavola”:
Menù degustazione a mano libera
Benvenuti al Ristorante Forassiepi.
Abbiamo il piacere di presentarvi il nostro menù.

“Concedersi a tavola”
Menù degustazione a mano libera


Un percorso gastronomico composto da sette piatti seguendo la scuola di pensiero dello Chef PierAntonio.
Classicità, curiosità, contemporaneità. Mettendo sempre gli ospiti al centro delle sue attenzioni.

Free hand tasting menu

A gastronomic itinerary of seven dishes, wich represents Chef PierAntonio's school of thought.

Il nostro Menú Degustazione dal Mare

Il nostro entrée
Our little starter

I gamberi croccanti con emulsione di fragola e nachos al nero di seppia
Crispy prawns with strawberry sauce and squid ink nachos

Il calamaro grigliato con salsa di zucchini alla scapece, spumini di bufala e pomodorini secchi
Grilled calamari with zucchini in mint and vinegar sauce, buffalo milk mousse and dried tomato

Il risotto mantecato al crescione con gambero biondo crudo e cotto, perle di ostrica ed emulsione di pomodoro
Watercress creamed risotto with raw and cooked prawn, oyster pearls and tomato cream

I ravioli di branzino con calamaretti e porcini
Seabass stuffed ravioli with calamari and porcini mushrooms

Il tonno mediterraneo tostato con polvere di cappero, roll di melanzana alla parmigiana e datterino giallo
Toasted red tuna with capers powder, aubergine parmesan rolland yellow cherry tomato

Il semifreddo al mango e passion fruit con salsa al lampone e caramello salato
Mango and passion fruit semifreddo with raspberry sauce and salted caramel
 

Il nostro Menú Degustazione dalla Terra

Il nostro entrée
Our little starter

Il lingotto di zucchini con i suoi fiori, spuma di parmigiano e chips al pomodoro
Zucchini soufflée with parmesan cheese cream and tomato chips

Il petto d'anatra tostato con mela verde e foie gras
Toasted duck breast with green apple and foie gras

Il risotto mantecato al limone naturale
con mortadella spadellata e Saba
Lemon scented risotto with mortadella and Saba

Il fusillone come una pizza
King size fusilli with tomato, mozzarella cream and basil

Il filetto di maialino tostato
in consistenze di asparagi
Toasted piglet fillet with asparagus

Il semifreddo al mango e passion fruit
con salsa al lampone e caramello salato
Mango and passion fruit semifreddo with raspberry sauce
and salted caramel