“Concedersi a tavola”: Menù degustazione a mano libera
Benvenuti al Ristorante Forassiepi.
Abbiamo il piacere di presentarvi il nostro menù.
“Concedersi a tavola”
Menù degustazione a mano libera
Un percorso gastronomico composto da sette piatti seguendo la scuola di pensiero dello Chef PierAntonio.
Classicità, curiosità, contemporaneità.
Mettendo sempre gli ospiti al centro delle sue attenzioni.
Free hand tasting menu
A gastronomic itinerary of seven dishes, wich represents Chef PierAntonio's school of thought.
Il nostro Menú Degustazione dal Mare:
Il nostro entrée
Our little starter
I gamberi croccanti con leggera maionese al mandarino, grue di cacao e nachos al nero di seppia
Crispy prawns with tangerine mayo, roasted cocoa crumbs and squid ink nachos
Il calamaro ed il carciofo grigliato con salsa cacio e pepe
Grilled calamari and artichoke with cheese and pepper sauce
Il risotto mantecato al crescione con gambero biondo crudo e cotto, perle di ostrica ed emulsione di pomodoro
Watercress creamed risotto with raw and cooked prawn, oyster pearls
and tomato cream
Il paccherotto con filettini di triglia ed agrumi
Paccheri with red mullet fish and citrus
Il tonno mediterraneo tostato con polvere di cappero,roll di melanzana alla parmigiana e datterino giallo
Toasted red tuna with capers powder, aubergine parmesan roll and yellow cherry tomato
La tartelletta di pasta frolla con fichi e noci
Shortbread tartlet with figs and nuts
Il nostro Menú Degustazione dalla Terra:
Il nostro entrée
Our little starter
La crème brûlée di zucca con crema al tartufo e sfoglia di pane al rosmarino
Pumpkin soufflée with truffle cream and rosemary scented bread
Il petto d'anatra tostato con mela verde e foie gras
Toasted duck breast with green apple and foie gras
I nostri tortelli di castagne al burro e timo con zabaione al parmigiano e tartufo
Homemade chestnut ravioli in butter and thyme sauce with parmesan eggnog and truffle
Il fusillone alle cime di rapa con costina di maiale brasata ed emulsione di datterino giallo
King size fusilli with turnip tops, braised pork chop and yellow cherry tomato cream
La guancetta di vitello ai porcini
Stewed veal cheek with porcini mushrooms
La tartelletta di pasta frolla con fichi e noci
Shortbread tartlet with figs and nuts