Menù degustazione inverno
“Concedersi a tavola”:
Menù degustazione a mano libera

Un percorso gastronomico composto da sette piatti seguendo la scuola di pensiero

dello Chef PierAntonio.

 

Classicità, curiosità, contemporaneità.

 

Mettendo sempre gli ospiti al centro delle sue attenzioni.

 

Free hand tasting menu

 

A gastronomic itinerary of seven dishes, wich represents Chef PierAntonio's school of thought.

 


Il nostro Menú Degustazione con il mare in bocca

 

Il nostro entrée

Our little starter

 

L'aperi – polpo

Octopus like an italian apetizer (olives,crisps, peanuts, aperol spritz)

 

La cappasanta tostata con crema di pecorino,

carciofi e polvere di pancetta

Toasted scallops with pecorino cream, artichokes and bacon powder

 

Il risotto agli scampi crudi e cotti,

la sua bisque e perle di aceto di rose

Risotto with raw and cooked scampi, shrimp sauce and vinegar pearls       

 

Gli spaghettoni pane, burro e alici

con caviale e mela verde       

King-size spaghetti in bread, butter and anchovies sauce with caviar and green apple

 

Il filetto di pescato ai carciofi spadellati e la sua crema

Fresh fish fillet with sautéed artichokes

 

La tartelletta con mousse al cachi,

amaretto e caramello salato

Persimmon mousse with macarons and salty caramel

 

 

Il nostro Menú Degustazione con i piedi per Terra

 

Il nostro entrée

Our little starter

 

Il lingotto di porcini, fonduta di parmigiano,

consistenze vegetali e chips

Porcini ingot with parmesan cheese fondue, vegetables and chips

 

Il coniglio in porchetta, le cime di rapa e la sua crema

Bacon wrapped rabbit with turnips cream

 

I ravioli di castagna su crema di patata al rosmarino,

pecorino stagionato e guanciale

Chestnut ravioli, rosemary and potato cream, seased pecorino and bacon

 

Gli gnocchetti di zucca al burro e timo,

crema di erborinato e petto d’anatra affumicato

Pumpkin gnocchi in butter and thyme sauce, blue cheese cream

and smoked duck breast

 

La Scottona alla plancia con erbe mediterranee,

maionese liquida al pomodoro e peperone crusco

Grilled beef in mediterranean herbs, tomato liquid mayo and crispy

red pepper

 

La tartelletta con mousse al cachi,

amaretto e caramello salato

Persimmon mousse with macarons and salty caramel