Giovedì 25 Dicembre 2020

Il Menù di Natale:



L'aperitivo natalizio


Gli Antipasti



La crème brulée di zucca

con mousse di fegatino, chips al cacao e frutti rossi



Il calamaro ripieno su soffice di carote al limone

La degustazione di mare Il gambero biondo gratinato con mandorle e fichi

Il filetto di sogliola agli agrumi


I Primi:


I nostri tortellini al burro e timo

con zabaione al parmigiano e pioppini spadellati



Il risotto mantecato agli scampi

con perline di mare e crema di limone naturale


I Secondi:


Il pescato tostato sulla pelle

con cuore di carciofo e crema di acqua pazza


Lo stinco di vitella alla lenta cottura

con indivia in agrodolce e demi-glace


Il Dessert


Il soffice di ricotta con datteri e noci


Il caffè


I Vini


Il Particolare Brut Tenuta del Buonamico

Pinot Grigio Collio Attems

Moscato d’Asti Strev Marenco


PierAntonio All'Antico Ristorante Forassiepi