Domenica 12 Aprile 2020

 Gli Antipasti:

 

L'uovo e l'asparago

 

La degustazione di antipasti di mare:


Il cubo di salmone marinato con le sue uova, il calamaro ripieno su crema

di pisellini, il gambero biondo croccante con maionese alla soia

 

I Primi:

 

I nostri ravioli di formaggi freschi con emulsione di datterino giallo, brunoise vegetale e spirale di burrata

 

Gli straccetti di grano duro con tartare tiepida di crostacei, salicornia e caviale di agrumi

 

I Secondi:

 

Il filetto di branzino con lingotto di primavera

 

Le costolette di agnello al forno, il millefoglie di patate e fondo di cottura alla mentuccia

 

Il Dessert:

 

Pensando alla pastiera pasquale

 

 

Il caffè

 

I Vini:

 

Terre de' Cascinieri Bianco Fatt. Wandanna

D.O.C. Montecarlo Rosso Vigna del Greppo

Moscato d’Asti Strev Marenco