Martedì 31 Dicembre 2019

L'aperitivo con bollicine rosé, piccola tartare di crostacei,

burrata e caviale

 

Gli Antipasti:

 

La cappasanta con crema di foie gras, mela verde e gelatina di Alchermes          

La ricciola appena scottata con i carciofi, salsa al ginger e croccantezze

 

I Primi:

Il raviolo di anatra all'arancia con il suo speck, il fondo di cottura alla presse e tartufo nero

Il risotto mantecato al limone naturale con salmone selvaggio, le sue uova e polvere di cappero

 

I Secondi:

 

La zuppa di aragosta con guazzetto di frutti di mare

Il filetto di vitella poches tostato al pepe Sichuan, crema di topinambur e le sue chips

 

Il Dessert:

 

Le delicatezze di San Silvestro con bollicine fini


 

Il caffè

 

Selezione di vini in abbinamento del nostro Sommelier

 

PierAntonio All'Antico Ristorante Forassiepi