Il Menù di Natale:
Gli Antipasti:
La crème brûlée ai porcini con fonduta di parmigiano e chips di focaccia alla nepitella
La degustazione di mare:
La sogliola agli agrumi - Il gambero biondo al rosmarino e cubo di cecina - Il calamaro grigliato con carciofi e a sua crema
I Primi:
I tortellini di cappone con il suo consommé
Fusilloro Verrigni con ricciola appena scottata, scarola, olive taggiasche e capperi
I Secondi:
Il filetto di pescato al forno, la caponatina scomposta e la nostra maionese alla senape delicata
Il reale di vitella stufato, purea di sedano rapa e pioppini
Il Dessert:
Le dolcezze natalizie
Il caffè
I Vini
Prosecco D.O.C. Treviso St. Eurosia
Venezia Giulia I.G.T. Chardonnay Attems
D.O.C. Montecarlo Rosso Vigna del Greppo
Moscato d’Asti Strev Marenco
PierAntonio All'Antico Ristorante Forassiepi