Mercoledì 25 Dicembre 2019

Il Menù di Natale:

 

Gli Antipasti:


La crème brûlée ai porcini con fonduta di parmigiano e chips di focaccia alla nepitella        

La degustazione di mare:

La sogliola agli agrumi - Il gambero biondo al rosmarino e cubo di cecina - Il calamaro grigliato con carciofi e a sua crema

 

I Primi:

I tortellini di cappone con il suo consommé

Fusilloro Verrigni con ricciola appena scottata, scarola, olive taggiasche e capperi

 

I Secondi:

 

Il filetto di pescato al forno, la caponatina scomposta e la nostra maionese alla senape delicata

  

 Il reale di vitella stufato, purea di sedano rapa e pioppini

 

Il Dessert:

 

Le dolcezze natalizie


Il caffè

I Vini

 

Prosecco D.O.C. Treviso St. Eurosia

Venezia Giulia I.G.T. Chardonnay Attems

D.O.C. Montecarlo Rosso Vigna del Greppo

Moscato d’Asti Strev Marenco

 

PierAntonio All'Antico Ristorante Forassiepi