Cena enogastronomica “Autunno a tavola”

Giovedì 21 e venerdì 22 novembre 2019


Il menù delle serate 


Il mini cannolo con fonduta al tartufo

 

Gli Antipasti

 

La mezza sfera di fungo porcino

La piccola tartare di manzo su sfoglia di pane integrale e tartufo

Il raviolo di zucca fritto con mostarda

 

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L’uovo biologico a 62° C. con zabaione al parmigiano 24 mesi,

tartufo e croccante di cavolfiore

 

I Primi

 

I nostri tortellini al burro di malga, erbette di campo e tartufo

 

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Il risotto alle castagne con briciole di guanciale della Garfagnana,

spirale di Blu di Corzano

 

Il Secondo

 

Il filetto di vitella di latte poché con spuma di sedano rapa e tartufo

 

Il Dessert

 

La castagna, il cachi e la ricotta

 

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 Il caffè

 

 

 

 

Selezione di vini in abbinamento dell’azienda

Marchesi de’ Frescobaldi