Dalla carta
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Antipasti dal mare

Fish appetizers

 

La nostra degustazione di antipasti                                                              

5 assaggi secondo reperibilità e fantasia dello Chef              

 

Our appetizers tasting (variety of fish depending on availability)

 

I gamberi croccanti zucca e arancia                                                  

Crispy prawns with pumpkin and orange

 

La cappasanta tostata con carciofi e le sue consistenze , oppure al tartufo


Toasted scallops with artichokes or with white truffle

 

Il polpo fondente con soffice di patata, olio al rosmarino e briciole di peperone crusco

Steamed octopus with potato mousse, rosemary olive oil and red pepper

 

Il calamaro ripieno, topinambur e le sue chips                                                         

Fish stuffed calamari with Jerusalem artichoke and chips

 

La trilogia di tartare di mare                                                                         

Trilogy of seafood tartare

 

Le nostre crudité di mare                                                                                         

Our seafood crudités

 

Antipasti dalla Terra d’Autunno

Meat and vegetables appetizers

 

La crème brulée di zucca con fonduta di erborinato e chips al cacao amaro                                                                       

Pumpkin salted creme brulee with blue cheese fondue and dark cocoa chips

 

L'uovo biologico croccante con cuore tenero in consistenze di funghi, oppure al tartufo bianco pregiato                                                                                                                   

Crispy soft-boiled egg with mushrooms or with white truffle

 

La faraona farcita alle castagne con guanciale e salsa di melograno                                                                                           

Chestnuts stuffed guinea fowl with pork cheek and pomegranate creamoind

 

L’animella dorata con carciofo fritto e salsa al ginger                                                                                                                   

Fried sweetbreads and artichokes with ginger cream

 

La nostra tartare di Fassona con puntarelle,

salsa di alici di Cetara e ravanelli in giardiniera                    

 

Fassona beef tartare with raw chicory, anchovy sauce

and piccalilli radish

 

I Primi dal Mare

Seafood pasta

 

I ravioli di gambero biondo crudo e cotto,

carciofi spadellati, la sua crema e perle di balsamico            

 

Prawn ravioli with arichokes and balsamic vinegar caviar

 

Il risotto mantecato al burro d’alpeggio e colatura di alici

con cappasante e mandorle                                                   

 

Creamed risotto in alpbutter and anchovy oil with scallops and almonds

 

I taglierini di grano duro artigianali con calamaretti,

porcini ed erba pepe                                                                                                

 

Handmade tagliolini with calamari, porcini mushrooms and pepper grass

 

Gli spaghettoni ai gamberi rossi, polpa di riccio di mare

e panatura al nero di seppia                                                                          

 

King size spaghetti with red prawns, sea urchin and squid ink bready

 

I paccherotti allo scorfano con il suo guazzetto

ed emulsione di datterino giallo                                                                    

 

Paccheri with scorpion fish stew with yellow cherry tomato creameat germ pasta from Morelli pasta factory with fresh fish

 

 

I Primi dalla Terra d’Autunno

Meat and vegetables pasta

 

I ravioli di patata e nepitella in consistenze di porcini e crumble salato                                                                                                                              

Potato and catmint filled ravioli, porcini mushrooms and salty crumble

 

Lo spaghettone artigianale aglio olio e peperoncino

con crema di friarielli e sbriciolata di maialino di cinta         

 

Handmade king size spaghetti in garlic oil&chilli sauce with turnip

greens cream and pork crumbs

 

I maccheroni al cacao con cinghiale marinato,

crema di olive e panatura croccante al pomodoro                

 

Handmade cocoa pasta with marinated boar, olives cream

and tomato bready

 

Gli gnudi di ricotta di Pienza con crema di castagne,

guanciale croccante e tartufo nero                                                                

 

Ricotta meatballs with chestnut cream, crispy pork cheek and black truffle

 

Il risotto mantecato alla zucca con petto d’anatra stagionato, caviale d’aceto balsamico e spirale di taleggio                                 

 

Pumpkin creamed risotto with seased duck breast, balsamic vinegar

caviar and taleggio cheese

 

 

Secondi dal Mare

Seafood main courses

 

Le seppioline di barca, emulsione del suo fegato

e bietoline appena scottate                                                                           

 

Cuttlefish in stew with liver emulsion and steamed beets

 

Il dentice tostato con purea di melanzane

perline di balsamico                                                                                                 

 

Toasted snapper with eggplant puree and balsamic vinegar

 

Le sparnocchie locali in consistenze di carciofi

e polvere di bottarga                                                                                                

 

Steamed sparnocchi with artichokes and mullet bottarga powder

 

Il tonno in panatura al nero di seppia

con spuma di mozzarella di bufala, alici marinate

al sale ed emulsione di datterino giallo all'olio                                 

 

Crispy tuna in squid ink bready with buffalo mozzarella foam,       

marinated anchovies and cherry tomato cream

 

Il pescato del giorno alla brace di quercia con indivia

e maionese alla senape delicata                                                                    

 

Grilled fresh fish with endive and sweet mustard mayonnaise

 

La spigola in foglie di limone e sale nero con bouquet

vegetale e la nostra maionese agli agrumi                                        

 

Seabass in lemon leaves and black salt crust with steamed vegetables

and homemade citrus mayonnaise

 

 

Secondi d’Autunno dalla Terra

Meat main courses

 

La guancetta brasata con purea di sedano rapa e chips

su riduzione di Sangiovese                                                                          

 

Braised cheek with celeriac puree, chips and Sangiovese sauce

 

Le costolette di agnello alla brace

con carciofi Morelli e aceto di lamponi                                                        

 

Roasted lamb chops with artichokes and raspberry vinegar

 

Il piccione ai fichi                                                                                                                

il petto spadellato, la coscia confit in croccante di nocciole,

il mini toast del suo fegatino cappato alla cipolla in agrodolce                     

 

Pigeon trilogy with figs, hazelnuts and liver paté toast

 

La Scottona alla plancia con erbe mediterranee,

maionese alla senape e peperone crusco                                          

 

Grilled beef in mediterranean herbs with mustard mayonnaise

and red pepper

 

Il filetto di vitella di latte alla plancia

ai sapori d’autunno                                                                                                  

Oppure al tartufo bianco pregiato                                                                                                                           

 

Toasted veal fillet with pumpkin, chestnuts and red fruits

or with white truffle