Dalla carta
Menù
Gli antipasti con il mare in bocca
Fish appetizers


Il calamaro grigliato con salsa di zucchini alla scapece, spumini di bufala e pomodorini secchi                                                    
Grilled calamari with zucchini in mint and vinegar sauce, buffalo milk mousse and dried tomato

La nostra composta di mare                                                                         
seppiolina, polpo, cappasanta, tonno, gambero, cozza sgusciata e salicornia
Mix of seafood apetizers with squid, octopus, scallop, tuna, prawn, mussels and sea asparagus

Il polpo con panatura al rosmarino, mousse di melanzana perlina e maionese di polpo               
Octopus in rosemary bready with aubergine mousse and octopus mayonanaise

I gamberi croccanti con emulsione di fragola e nachos al nero di seppia                                                                                        
Crispy prawns with strawberry sauce and squid ink nachos

La triglia tostata con scarola spadellata e salsa alla colatura di alici                                                                           
Toasted red mullet with sauteed endive and anchovy oil sauce

La trilogia di tartare di mare                                                                         
Trilogy of seafood tartare

Il nostro crudo di mare                                                                                                       
Our seafood crudités

Antipasti dalla Terra
Meat and vegetables appetizers


La tartare di Fassona con uovo croccante colante e senape delicata                                                                                                    
Fassona beef tartare with crispy soft-boiled egg and sweet mustard

Il lingotto di zucchini con i suoi fiori, spuma di parmigiano e chips al pomodoro  
 Zucchini soufflée with parmesan cheese creme and tomato chips

Il petto di anatra tostato con mela verde e foie gras   
Toasted duck breast with green apple and foie gras

L'animella di vitella in consistenze di porcini     
 Crispy veal sweetbread with porcini mushrooms

Il prosciutto nero I.G.P. Casertano allevato alle castagne con mousse di fegatino al Vin Santo                                                
PGI black ham from Caserta with liver and Vin Santo mousse

I Primi d’aMare
Seafood pasta


Il risotto mantecato al crescione con gambero biondo crudo e cotto, perle di ostrica ed emulsione di pomodorino            
Watercress creamed risotto with raw and cooked prawn, oyster pearls and tomato cream

I ravioli di branzino con calamaretti e porcini                                  
Seabass stuffed ravioli with calamari and porcini mushrooms

Le bavettine risottate con il pescato del giorno                                 
Bavettine with daily fish selection

Gli spaghetti “Mancini” con gambero rosso di Mazara e riccio di mare
Spaghetti “Mancini” with red prawn from Sicily and sea urchin

Il paccherotto alla gallinella di mare con pomodorino e basilico                                                                           
Paccheri with gurnard, tomato and basil
germ pasta from Morelli pasta factory with fresh fish

I Primi dalla Terra
Meat and vegetables pasta


Gli spaghetti alla carbonara vegetale con ricottina stagionata e spirale di pomodorini del Piennolo                               
Spaghetti in vegetable carbonara sauce with seased ricotta and neapolitan tomato cream

I nostri tortelli burro e salvia in consistenze di asparagi                                                                                         
Homemade tortelli in butter and sage sauce with asparagus

Il risotto mantecato al limone naturale con mortadella spadellata, spuma di foie gras e Saba                                                         
Lemon scented risotto with mortadella, foie gras cream and Saba

I fusilloni come una pizza                                                                                        
King size fusilli with tomato, mozzarella cream and basil

I paccherotti al ragù di coniglio con crema di peperoni grigliati e cardoncelli                                                        
Paccheri with rabbit ragout, grilled pepper cream and cardoncello mushrooms

I Secondi con il Mare in bocca
Seafood main courses


Il tonno mediterraneo tostato con polvere di cappero, roll di melanzana alla parmigiana e datterino giallo emulsionato                                                                      
Toasted red tuna with capers powder, aubergine parmesan roll and yellow cherry tomato cream

L'ombrina di fondale al forno con zucchini, salsa di acqua pazza e chips di fiori di zucca                        
Baked croaker with zucchini, acquapazza sauce and zucchini flower chips                                                                                               

Il branzino in crosta di sale e foglie di limone nostrale con verdure al vapore e maionese agli agrumi                                 
Seabass in salt crust and lemon leaves with steamed vegetables and homemade citrus mayonnaise

Il cuore di baccalà con anello di polenta al porcino              
Low-temperature cooking cod with grilled corn and porcini ring

Il pescato alla brace di quercia con patate al sale affumicato e taccole                                      
Grilled fresh fish with smoked salt potatoes and jackdaws

Gli scampi siciliani al vapore con perle al passion fruit                                                                                                      
Boiled sicilian shrimps with passion fruit pearls
         
Secondi dalla Terra
Meat main courses


Il filetto di maialino tostato in consistenze di asparagi                                                                                        
Toasted piglet fillet with asparagus

Il controfiletto di Scottona con zucchini alla brace e maionese alla senape delicata                                                                    
Scottona beef sirloin with grilled zucchini and sweet mustard mayonnaise

Le costolette di agnello French rak al forno con spinacino e salsa barbecue al balsamico                        
Baked French rak lamb chops with spinach and balsamic barbecue sauce

Il piccione in tre cotture, il petto rosa ai fichi, la coscetta brasata, il cubo del suo fegato
con cipolla caramellata e mini toast               
Pigeon trilogy with figs, caramelized onion and mini toast

La guancetta di vitello brasata ai porcini                                          
Braised veil cheek with porcini mushrooms