La triglia croccante con agrumi, aneto e grue di cacao Noalya Crispy red mullet with citrus, dill and Noalya cocoa flakes
Il polpo grigliato con patate tostate,sale affumicato e salsa barbecue Grilled octopus with toasted potatoes, smoked salt and barbecue sauce
Le cappesante laccate con spuma di parmigiano, uova di salmone selvaggio e polvere di cappero Caramelized scallops with parmesan cheese cream, salmon eggs and caper powder
I calamari con carciofo grigliato e gel di aceto di mele in agrodolce Steamed calamari with grilled artichoke and apple vinegar gelée
La nostra composta di mare autunnale Steamed mix of seafood and crustaceans with vegetables
La nostra degustazione di antipasti
5 assaggi secondo reperibilità e fantasia dello Chef Our appetizers tasting
La trilogia di tartare di mare Trilogy of seafood tartare
Le nostre crudité di mare Our seafood crudités
Antipasti dalla Terra Meat and vegetables appetizers
L'uovo biologico croccante con crema al tartufo e chips di broccoletti o con aggiunta di tartufo bianco pregiato Crispy soft-boiled egg with truffle cream and broccoli chips or with fine white truffle slices
La faraona farcita alle castagne con olio al rosmarino, mirtillo rosso e pelle soffiata Chestnuts filled guine fowl with rosemary olive oil, cranberry and puffed skin crumbsoind
L’animella di vitella di latte dorata con carciofo fritto e salsa al rafano Fried milk veal sweetbreads with artichokes and horseradish sauce
La crème brulée di zucca profumata al limone con pioppini spadellati e Blu di Morozzo o con aggiunta di tartufo bianco pregiato Pumpkin lemon scented creme brulee with sauteed mushrooms and Blue of Morozzo cheese or with fine white truffle slices
La tartare di Fassona con puntarelle, leggera salsa di alici, cipolla in agrodolce ed il suo gel o con aggiunta di tartufo bianco pregiato Fassona beef tartare with chicory tops, anchovy light sauce, sweet and sour onion or with fine white truffle slices
I Primi d’aMare Seafood pasta
I ravioli di topinambur con polpa di crostacei al bergamotto Sunchoke ravioli with crustaceans in bergamot scent
La nostra pasta fresca ai calamaretti con carciofi, bottarga e sbriciolata mediterranea Homemade macaroni fresh pasta with calamari, artichokes, seased fish eggs and herbs bready
I fusilloni mantecati alle melanzane perline, ricciola cruda e cotta, tartare di olive Eggplant creamed fusilli with raw and cooked amberjack and olives tartare
Il risotto mantecato al crescione con tartare di gambero biondo, perle di mare e spumini di burrata Watercress creamed risotto with prawn tartare, sea pearls and burrata mousse
Le bavettine allo scorfano con emulsione di datterino giallo Bavettine with scorpion fish and yellow cherry tomato cream
Gli spaghettoni Mancini con gambero viola e riccio di mare Spaghetti with purple prawns and sea urchin germ pasta from Morelli pasta factory with fresh fish
I Primi dalla Terra Meat and vegetables pasta
I ravioli di zucca burro e timo su crema erborinata, speck d’anatra e crumble di amaretto Pumpkin filled ravioli in butter and thyme sauce with marbled cream, duck speck and amaretto crumble
Le tagliatelle di castagne con olio al rosmarino, pinoli, guanciale croccante e ricotta stagionata Chestnut tagliatelle with rosemary olive oli, pine nuts, crispy bacon and matured ricotta
Gli spaghettoni a.o.p.con cime di rapa, briciole di peperone crusco King size spaghetti garlic olive oil and chili with turnip tops and red pepper crumbs
Il risotto al piccione (piatto storico) con la coscetta ed il petto rosa Our typical risotto with pigeon (historical recipe)
I paccherotti al ragù bianco con coniglio, carciofi spadellati e la sua crema Paccheri with white meat ragout, rabbit, sauteed and creamed artichokes
Il tagliolino al tartufo bianco pregiato Tagliolini with fine white truffle
Secondi dal Mare Seafood main courses
Il rombo in consistenze di carciofi e riduzione di aceto di lamponi Baked turbot with artichokes and raspberry vinegar sauce
Il tonno tostato con erbe aromatiche, puntarelle, alici ed emulsione di datterino giallo Toasted rede tuna in aromatic herbs with chicory tops, anchovies and yellow cherry tomato cream
Il baccalà in olio cottura con polenta di ceci croccante e la sua vellutata Cod in cooking oil with chickpeas polenta and cream
La spigola in foglie di limone e sale nero con bouquet vegetale e la nostra maionese agli agrumi Seabass in lemon leaves and black salt crust with steamed vegetables and homemade citrus mayonnaise
Il pescato alla brace di quercia con patata tostata e cavolo viola marinato all’aceto di rosa Grilled fresh fish with toasted potato and purple cabbage marinated in rose vinegar
L'aragosta bollita, insalatina di finocchi e arance, maionese al passion fruit Boiled lobster, fennel and orange salad, passion fruit mayonnaise
Secondi dalla Terra Meat main courses
Il piccione in tre cotture
il petto rosa ai fichi, la coscetta brasata, il cubo del suo fegato con cipolla caramellata e mini toast
Pigeon trilogy with figs, caramelized onion and mini toast
La guancetta di vitella con finferli e puré di patate allo zafferano oppure al tartufo bianco pregiato Braised veil cheek with mushrooms and saffron potato mousse or with fine white truffle
Il controfiletto di Scottona con carciofo alla brace e salsa bernese Scottona beef sirloin with grilled artichoke and béarnaise sauce
Il filetto di vitella di latte con mousse di zucca e castagne su crema al tartufo oppure al tartufo bianco pregiato Veil fillet with pumpkin mousse, chestnuts and truffle cream or with fine white truffle slices
L’agnello Presalé al forno con rapini saltati Baked lamb chops with sauteed turnips