Gli antipasti con il mare in bocca
Fish appetizers
Il calamaro grigliato con salsa di zucchini alla scapece, spumini di bufala e pomodorini secchi
Grilled calamari with zucchini in mint and vinegar sauce, buffalo milk mousse and dried tomato
La nostra composta di mare
seppiolina, polpo, cappasanta, tonno, gambero, cozza sgusciata e salicornia
Mix of seafood apetizers with squid, octopus, scallop, tuna, prawn, mussels and sea asparagus
Il polpo con panatura al rosmarino, mousse di melanzana perlina e maionese di polpo
Octopus in rosemary bready with aubergine mousse and octopus mayonanaise
I gamberi croccanti con emulsione di fragola e nachos al nero di seppia
Crispy prawns with strawberry sauce and squid ink nachos
La triglia tostata con scarola spadellata e salsa alla colatura di alici
Toasted red mullet with sauteed endive and anchovy oil sauce
La trilogia di tartare di mare
Trilogy of seafood tartare
Il nostro crudo di mare
Our seafood crudités
Antipasti dalla Terra
Meat and vegetables appetizers
La tartare di Fassona con uovo croccante colante e senape delicata
Fassona beef tartare with crispy soft-boiled egg and sweet mustard
Il lingotto di zucchini con i suoi fiori, spuma di parmigiano e chips al pomodoro
Zucchini soufflée with parmesan cheese creme and tomato chips
Il petto di anatra tostato con mela verde e foie gras
Toasted duck breast with green apple and foie gras
L'animella di vitella in consistenze di porcini
Crispy veal sweetbread with porcini mushrooms
Il prosciutto nero I.G.P. Casertano allevato alle castagne con mousse di fegatino al Vin Santo
PGI black ham from Caserta with liver and Vin Santo mousse
I Primi d’aMare
Seafood pasta
Il risotto mantecato al crescione con gambero biondo crudo e cotto, perle di ostrica ed emulsione di pomodorino
Watercress creamed risotto with raw and cooked prawn, oyster pearls and tomato cream
I ravioli di branzino con calamaretti e porcini
Seabass stuffed ravioli with calamari and porcini mushrooms
Le bavettine risottate con il pescato del giorno
Bavettine with daily fish selection
Gli spaghetti “Mancini” con gambero rosso di Mazara e riccio di mare
Spaghetti “Mancini” with red prawn from Sicily and sea urchin
Il paccherotto alla gallinella di mare con pomodorino e basilico
Paccheri with gurnard, tomato and basil
germ pasta from Morelli pasta factory with fresh fish
I Primi dalla Terra
Meat and vegetables pasta
Gli spaghetti alla carbonara vegetale con ricottina stagionata e spirale di pomodorini del Piennolo
Spaghetti in vegetable carbonara sauce with seased ricotta and neapolitan tomato cream
I nostri tortelli burro e salvia in consistenze di asparagi
Homemade tortelli in butter and sage sauce with asparagus
Il risotto mantecato al limone naturale con mortadella spadellata, spuma di foie gras e Saba
Lemon scented risotto with mortadella, foie gras cream and Saba
I fusilloni come una pizza
King size fusilli with tomato, mozzarella cream and basil
I paccherotti al ragù di coniglio con crema di peperoni grigliati e cardoncelli
Paccheri with rabbit ragout, grilled pepper cream and cardoncello mushrooms
I Secondi con il Mare in bocca
Seafood main courses
Il tonno mediterraneo tostato con polvere di cappero, roll di melanzana alla parmigiana e datterino giallo emulsionato
Toasted red tuna with capers powder, aubergine parmesan roll and yellow cherry tomato cream
L'ombrina di fondale al forno con zucchini, salsa di acqua pazza e chips di fiori di zucca
Baked croaker with zucchini, acquapazza sauce and zucchini flower chips
Il branzino in crosta di sale e foglie di limone nostrale con verdure al vapore e maionese agli agrumi
Seabass in salt crust and lemon leaves with steamed vegetables and homemade citrus mayonnaise
Il cuore di baccalà con anello di polenta al porcino
Low-temperature cooking cod with grilled corn and porcini ring
Il pescato alla brace di quercia con patate al sale affumicato e taccole
Grilled fresh fish with smoked salt potatoes and jackdaws
Gli scampi siciliani al vapore con perle al passion fruit
Boiled sicilian shrimps with passion fruit pearls
Secondi dalla Terra
Meat main courses
Il filetto di maialino tostato in consistenze di asparagi
Toasted piglet fillet with asparagus
Il controfiletto di Scottona con zucchini alla brace e maionese alla senape delicata
Scottona beef sirloin with grilled zucchini and sweet mustard mayonnaise
Le costolette di agnello French rak al forno con spinacino e salsa barbecue al balsamico
Baked French rak lamb chops with spinach and balsamic barbecue sauce
Il piccione in tre cotture, il petto rosa ai fichi, la coscetta brasata, il cubo del suo fegato
con cipolla caramellata e mini toast
Pigeon trilogy with figs, caramelized onion and mini toast
La guancetta di vitello brasata ai porcini
Braised veil cheek with porcini mushrooms