Dalla carta
Menù
Antipasti dal mare
Fish appetizers


La triglia croccante con agrumi, aneto e grue di cacao Noalya                                                                       
Crispy red mullet with citrus, dill and Noalya cocoa flakes

Il polpo grigliato con patate tostate,sale affumicato e salsa barbecue                                                                  
Grilled octopus with toasted potatoes, smoked salt and barbecue sauce

Le cappesante laccate con spuma di parmigiano, uova di salmone selvaggio e polvere di cappero                              
Caramelized scallops with parmesan cheese cream, salmon eggs and caper powder

I calamari con carciofo grigliato e gel di aceto di mele in agrodolce                                                               
Steamed calamari with grilled artichoke and apple vinegar gelée

La nostra composta di mare autunnale                                                         
Steamed mix of seafood and crustaceans with vegetables

La nostra degustazione di antipasti                                                              
5 assaggi secondo reperibilità e fantasia dello Chef              
Our appetizers tasting

La trilogia di tartare di mare                                                                         
Trilogy of seafood tartare

Le nostre crudité di mare                                                                                         
Our seafood crudités

Antipasti dalla Terra
Meat and vegetables appetizers


L'uovo biologico croccante con crema al tartufo e chips di broccoletti o con aggiunta di tartufo bianco pregiato                                         
Crispy soft-boiled egg with truffle cream and broccoli chips or with fine white truffle slices

La faraona farcita alle castagne con olio al rosmarino, mirtillo rosso e pelle soffiata                                                                        
Chestnuts filled guine fowl with rosemary olive oil, cranberry and puffed skin crumbsoind

L’animella di vitella di latte dorata con carciofo fritto e salsa al rafano                                                   
Fried milk veal sweetbreads with artichokes and horseradish sauce

La crème brulée di zucca profumata al limone con pioppini spadellati e Blu di Morozzo o con aggiunta di tartufo bianco pregiato                                         
Pumpkin lemon scented creme brulee with sauteed mushrooms and Blue of Morozzo cheese or with fine white truffle slices

La tartare di Fassona con puntarelle, leggera salsa di alici, cipolla in agrodolce ed il suo gel o con aggiunta di tartufo bianco pregiato                                         
Fassona beef tartare with chicory tops, anchovy light sauce, sweet and sour onion or with fine white truffle slices

I Primi d’aMare
Seafood pasta


I ravioli di topinambur con polpa di crostacei al bergamotto                                                            
Sunchoke ravioli with crustaceans in bergamot scent

La nostra pasta fresca ai calamaretti con carciofi, bottarga e sbriciolata mediterranea                                                   
Homemade macaroni fresh pasta with calamari, artichokes, seased fish eggs and herbs bready

I fusilloni mantecati alle melanzane perline, ricciola cruda e cotta, tartare di olive                        
Eggplant creamed fusilli with raw and cooked amberjack and olives tartare

Il risotto mantecato al crescione con tartare di gambero biondo, perle di mare e spumini di burrata                                       
Watercress creamed risotto with prawn tartare, sea pearls and burrata mousse

Le bavettine allo scorfano con emulsione di datterino giallo                                                                 
Bavettine with scorpion fish and yellow cherry tomato cream

Gli spaghettoni Mancini con gambero viola e riccio di mare          
Spaghetti with purple prawns and sea urchin germ pasta from Morelli pasta factory with fresh fish

I Primi dalla Terra
Meat and vegetables pasta


I ravioli di zucca burro e timo su crema erborinata, speck d’anatra e crumble di amaretto                                               
Pumpkin filled ravioli in butter and thyme sauce with marbled cream, duck speck and amaretto crumble

Le tagliatelle di castagne con olio al rosmarino, pinoli, guanciale croccante e ricotta stagionata                                 
Chestnut tagliatelle with rosemary olive oli, pine nuts, crispy bacon and matured ricotta

Gli spaghettoni a.o.p.con cime di rapa, briciole di peperone crusco                                  
King size spaghetti garlic olive oil and chili with turnip tops and red pepper crumbs

Il risotto al piccione (piatto storico) con la coscetta ed il petto rosa                                                                                 
Our typical risotto with pigeon (historical recipe)

I paccherotti al ragù bianco con coniglio, carciofi spadellati e la sua crema                                                                  
Paccheri with white meat ragout, rabbit, sauteed and creamed artichokes

Il tagliolino al tartufo bianco pregiato                                               
Tagliolini with fine white truffle

Secondi dal Mare
Seafood main courses


Il rombo in consistenze di carciofi e riduzione di aceto di lamponi                                             
Baked turbot with artichokes and raspberry vinegar sauce

Il tonno tostato con erbe aromatiche, puntarelle, alici ed emulsione di datterino giallo                                                
Toasted rede tuna in aromatic herbs with chicory tops, anchovies and yellow cherry tomato cream

Il baccalà in olio cottura con polenta di ceci croccante e la sua vellutata                                                                                                                  
Cod in cooking oil with chickpeas polenta and cream

La spigola in foglie di limone e sale nero con bouquet vegetale e la nostra maionese agli agrumi                                        
Seabass in lemon leaves and black salt crust with steamed vegetables and homemade citrus mayonnaise

Il pescato alla brace di quercia con patata tostata e cavolo viola marinato all’aceto di rosa  
Grilled fresh fish with toasted potato and purple cabbage marinated in rose vinegar

L'aragosta bollita, insalatina di finocchi e arance, maionese al passion fruit                                                                                                     
Boiled lobster, fennel and orange salad, passion fruit mayonnaise

Secondi dalla Terra
Meat main courses


Il piccione in tre cotture                                                                                                       
il petto rosa ai fichi, la coscetta brasata, il cubo del suo fegato con cipolla caramellata e mini toast               
Pigeon trilogy with figs, caramelized onion and mini toast

La guancetta di vitella con finferli e puré di patate allo zafferano oppure al tartufo bianco pregiato                                                                                         
Braised veil cheek with mushrooms and saffron potato mousse or with fine white truffle

Il controfiletto di Scottona con carciofo alla brace e salsa bernese                                                                                                                                            
Scottona beef sirloin with grilled artichoke and béarnaise sauce

Il filetto di vitella di latte con mousse di zucca e castagne su crema al tartufo oppure al tartufo bianco pregiato
Veil fillet with pumpkin mousse, chestnuts and truffle cream or with fine white truffle slices

L’agnello Presalé al forno con rapini saltati                                      
Baked lamb chops with sauteed turnips