Dalla carta
Menù Estate 2021

Antipasti un tuffo al mare
Fish appetizers
 

L'aperi – polpo

Reinterpretazione dell'aperitivo all'italiana                                       

 

Octopus like an italian apetizer (olives, crisps, peanuts, aperol spritz)

 

La cappesanta tostata con cipolla caramellata, crema di pecorino, fave e polvere di pancetta                                  

 

Toasted scallops with caramelized onion, pecorino cream, broad beans and bacon powder

 

La nostra degustazione di antipasti                                                              

(5 assaggi secondo reperibilità e fantasia dello Chef)            

 Our appetizers tasting (variety of fish depending on availability)          

 

Il gazpacho con consistenze di gamberi crudi e cotti            

 

Gazpacho and textures of raw and baked shrimps

 

La nostra seppia in inzimino con spinacino appena scottato, emulsione di datterino, pane croccante al suo nero                                      

 Our cuttlefish soup with baby spinach, tomato cream and crispy bread

 

Le nostre crudité di mare                                                                                         

 

Our seafood crudités

 

La trilogia di tartare di mare                                                                         

 

Trilogy of seafood tartare

 

 

Antipasti per non allontanarsi dalla Terra
Meat and vegetables appetizers
 

Il lingotto di zucchini con burratina, alici di Cetara e polvere di cappero                                                                                                

 

Zucchini ingot with burrata, anchovies from Cetara and capers powder

 

Il rollé di coniglio croccante con cipollotto stufato e salsa teriyaki                                                                                                         

 

Crispy rabbit rollé with sauteed spring onion and teriyaki sauce

 

La nostra parmigiana di melanzane con provola grigliata e salsa al basilico                                                                            

 

Our eggplant parmigiana with grilled cheese and basil sauce

 

La lingua di vitella tostata con crema di cicoriette,

la nostra giardiniera                                                                                                 

 

Toasted veal tongue with cicory cream, our piccalilli

 

La tartare di Fassona con cuore di sedano,

perle di aceto balsamico e croccantezze                                                      

 

Fassona beef tartare with heart of celeriac and balsamic vinegar pearls

 

 

Primi d'aMare
Fish pasta
 

I ravioli di scampi, carpaccio di cappesante, mandorle tostate e colatura di Cetara                                                            

 

Scampi filled ravioli, scallop carpaccio, roasted almonds and anchovy from Cetara extract

 

Il risotto alle seppioline di barca crude e cotte con crema di pisellini                                                                                               

 

Risotto with raw and baked cuttlefish, peas cream

 

Gli spaghetti Verrigni con gambero rosso e polpa di riccio                                                                                                                               

 

Spaghetti “Verrigni” with red shrimps and sea urchin

 

Bavettine limone e pepe con la razza ed il suo brodetto       

 

Lemon and pepper spaghetti with breed fish and its broth

 

La nostra pasta fresca ai calamaretti, cozze e favette            

 

Homemade fresh pasta with calamari, mussels and broad beans

 

 


Primi dall'orto al bosco
Meat and vegetables pasta

 

I ravioli di patate e basilico con crema di pisellini, verdure estive e cacioricotta                                                                         

 

Basil and potato ravioli with peas cream, vegetables and salty ricotta

 

I fusillotti alla curcuma con fonduta di parmigiano, uovo marinato e speck d'anatra                                                                    

 

Turmeric pasta with parmesan fondue, marinated egg and duck speck

 

Il risotto al piccione                                                                                                 

 

Our risotto with pigeon

 

Gli gnocchetti di ricotta di bufala, consistenze di asparagi e pomodorini al forno con origano selvatico                        

 

Buffalo ricotta gnocchi with asparagus and baked cherry tomatoes with wild oregano

 


Secondi con il mare in bocca
Fish main courses

 

Il pescato di lenza tostato sulla pelle con rotolini di zucchini scapece, pomodorino alla burrata e alicette                                      

 

Toasted fish with vinegar and mint zucchini roll, tomato with burrata and anchovies

 

Il tonno, i fagioli, la cipolla                                                                          

(Tataki di tonno, cubo di fagioli, cipolla rossa in giardiniera, salsa tonnata)

 

Tuna tataki, beans cube, red onion in piccalilli, tuna sauce

 

Il branzino in foglie di limone naturale e sale nero con verdure al vapore e maionese agli agrumi                                 

 

Seabass in lemon leaves and black salt crust, steamed vegetables and citrus mayonnaise

 

Il cuore di baccalà alla lenta cottura, maionese di pomodoro senza uovo e caponatina croccante                             

 

Slow cooking heart of cod, tomato eggfree mayo and crispy caponata

 

Gli scampi al vapore con frutta fresca e perle al passion fruit                                                                                              

 

Steamed scampi with fresh fruit and passion fruit pearls

 

Il pescato di giornata alla brace di quercia                            

 

Grilled fresh fish with salads

 

 

Secondi con i piedi per terra
Meat main courses

 

Il piccione ai fichi

(il petto spadellato, la coscia confit in croccante di nocciole,

il mini sandwich del suo fegatino)                                                               

 

Pigeon trilogy with figs, hazelnuts and liver paté

 

Il filetto di vitella poché tostato con uovo di quaglia, asparagi e demi-glace                                                                                              

 

Toasted veal fillet with quail egg, asparagus and demi-glace

 

Le costolette di agnello, supplì di patate e salsa barbecue al balsamico                                                                       

 

Lamb ribs with potato supplì and balsamic barbecue sauce

 

La Scottona alla plancia con erbe mediterranee, maionese liquida al pomodoro e peperone crusco                

 

Grilled beef in mediterranean herbs, tomato liquid mayo and crispy red pepper