Menù di Capodanno
Domenica 31 Dicembre 2017


L’aperitivo di Benvenuto con ostrica mangia e bevi

 

Gli Antipasti:

Le sparnocchie in tempura con salsa al ginger leggero

 

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Le cappesante tostate su soffice di patate

con spuma di foie gras e cialda al tartufo

 

I Primi:


Il risotto ai crostacei, lime e champagne

con vegetali croccanti

 

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I ravioli di topinambur con calamaretti spillo e le sue chips

 

I Secondi:



L'aragosta thermindor con caponatina scomposta

 

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 Il filettino di vitella in crosta di pistacchi

con spuma di sedano rapa e patate nocciola

 

Il Dessert:

Le delicatezze di San Silvestro

 

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Il caffè

 

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I grappoli d’uva del Buon Augurio

 

I Vini:

Prosecco di Valdobbiadene Superiore - Col de' Salici

Pinot Grigio 2016 - Borgo delle Oche

Ros di SanZuàn 2016 - Emilio Bulfon

Franciacorta Brut - Gatta

 

PierAntonio All'Antico Ristorante Forassiepi