Un percorso gastronomico composto da sette piatti seguendo la scuola di pensiero dello Chef PierAntonio.
Classicità, curiosità, contemporaneità.
Mettendo sempre gli ospiti al centro delle sue attenzioni.
Free hand tasting menu
A gastronomic itinerary of seven dishes, wich represents Chef PierAntonio's school of thought.
Il nostro entrée
Our little starter
L'aperi – polpo
Octopus like an italian apetizer (olives,crisps, peanuts, aperol spritz)
La cappasanta tostata con cipolla caramellata,
crema di pecorino, fave e polvere di pancetta
Toasted scallops with caramelized onion, pecorino cream,
broad beans and bacon powder
I ravioli di scampi, carpaccio di cappesante,
mandorle tostate e colatura di Cetara
Scampi filled ravioli, scallop carpaccio, roasted almonds, anchovy extract
Il risotto alle seppioline di barca crude e cotte
con crema di pisellini
Risotto with raw and baked cuttlefish, peas cream
Il tonno, i fagioli, la cipolla
Tuna tataki, beans cube, red onion in piccalilli, tuna sauce
Il cremoso allo yogurt, biscuit al cioccolato e amarene
Yogurt bavarian cream, chocolate biscuit and black cherry
Il lingotto di zucchini con burratina,
alici di Cetara e polvere di cappero
Zucchini ingot with burrata, anchovies from Cetara and capers powder
Il rollé di coniglio croccante
con cipollotto stufato e salsa teriyaki
Crispy rabbit rollé with sauteed spring onion and teriyaki sauce
I ravioli di patate e basilico con crema di pisellini,
verdure estive e cacioricotta
Basil and potato ravioli with peas cream, vegetables and salty ricotta
Il risotto al piccione
Our risotto with pigeon ragout
La Scottona alla plancia con erbe mediterranee,
maionese liquida al pomodoro e peperone crusco
Grilled beef in mediterranean herbs, tomato liquid mayo and crispy
red pepper